地方 地方焦點

到院前2分鐘「碰!」救護車載病患出車禍 4人受傷送醫

▲雲林救護車後送病患到嘉義長庚遭撞。(圖/讀者提供)

▲雲林救護車後送病患到嘉義長庚卻意外發生車禍事故。(圖/讀者提供)

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義縣太保市文化觀光局前路口,發生雲林縣民間救護車與自小客車車禍,現場傷者共4名(包含救護車駕駛、救護車上護理師、救護車上病患及病患家屬),4人意識清楚,分別由嘉義縣救護車,送往長庚醫院就醫,當中救護車差點撞上路旁人行道路樹,詳細車禍原因警方調查釐清中。

▲雲林救護車後送病患到嘉義長庚遭撞。(圖/讀者提供)

▲雲林救護車後送過程意外發生車禍事故。(圖/讀者提供)

雲林縣台西鄉一民間救護車,5日晚間由雲林長庚醫院出發,接送胃潰瘍女病患前往嘉義長庚醫院途中,於嘉縣文化觀光局與太保市太子大道路口與一自小客車相撞,救護車駕駛、隨車護理師、病患家屬及車上病患都因此受傷,自小客車駕駛及乘客毫髮無傷。

據了解,救護車司機左眼皮擦傷、隨車護理師右膝撕裂傷以外還疑似骨折,後送病患主訴頭暈,陪同前往醫院的男家屬則表示胸口疼痛,4人後來分乘2輛救護車前往車程僅2分鐘的嘉義長庚就醫。

這罐卸妝膏太神!清潔、保養全臉搞定

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅模仿動作傻笑拍「父子照」 下秒猛獸轉頭...牠嚇到落跑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面