影/彰化口罩廠「開放限時搶購」時程曝光 暑假推新款...彩虹小馬變形金剛控必收!

記者張嘉晏/綜合報導

新冠疫情趨緩,各大口罩廠商也於本月起開始解封自由買賣,位於彰化縣的「華新口罩觀光工廠」也將於6、7日限量發放號碼排供民眾購買,每人限購2盒。業者指出,暑假也將推出超夯彩虹小馬變形金剛供消費者選購。

▲彰化華新口罩觀光工廠將於6日重新開放。(圖/華新醫材提供)

▲華新口罩觀光工廠將於6日重新開放。(圖/華新醫材提供)

請繼續往下閱讀...

華新口罩觀光工廠自疫情爆發以來被徵召為口罩國家隊,隨著疫情解封,業者宣布本月起每周六、日開放民眾到現場購買,每日各發放500張號碼牌,一人一卡限購2盒,來館即贈小禮物,粉專小編還貼心提醒欲排隊民眾務必做好防曬、隨身攜帶開水,以免中暑。

▲▼     華新口罩觀光工廠 迪士尼        。(圖/翻攝自華新創意生活館 口罩觀光工廠)

▲華新限時開放工廠給民眾購買口罩。(圖/翻攝自華新創意生活館 口罩觀光工廠)

由於華新目前仍是口罩國家隊的一員,因此除了周末外,平日目前仍維持休館狀態,未來會再視情況調整。華新企劃徐誌遠表示,明後天供選購的4種口罩(包含成人、兒童),皆為50片盒裝,將來也會陸續上市「變形金剛及彩虹小馬」等款式。

▲華新將於暑假推出彩虹小馬及變形金剛口罩。(圖/華新提供)

 ▲華新將於暑假推出彩虹小馬及變形金剛口罩。(圖/華新提供)

此外,不只華新,口罩大廠中衛也在各電商、實體通路鋪貨。電商近日則是要推出第二波銷售,民眾除了一般藍色及綠色的口罩,可以自行選購其他特殊款式口罩如薰衣紫、軍綠等等,不過根據以往秒殺的經驗,欲購買的民眾手速要夠快才行。

►第二波口罩開搶!「網購+實體銷售」終極懶人包...最低一片僅4元

►每日500人限2盒! 彰化華新口罩觀光工廠6月6日開放

►過期票券復活成東森幣了! 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面