苗栗2死3傷車禍 記憶體大廠美光證實為台中廠員工「將盡可能提供協助」

記者姚惠茹/台北報導

苗栗義里大橋4日發生嚴重車禍,碰撞砂石車釀2死3傷意外,美商記憶體大廠美光今(5)日證實5名男子為台中廠同仁,並表示已連繫同仁家屬並盡可能提供支援與協助,美光全體同仁對發生意外事故的同仁們及其家屬致上最誠懇的慰問及關懷。

▲▼             。(圖/記者黃孟珍攝)

▲台中、苗栗交界的新義里大橋發生小客車自撞護欄事故,釀2死3傷意外,美光證實5名男子為台中廠同仁。(圖/記者黃孟珍翻攝)

請繼續往下閱讀...

這起車禍發生在苗栗縣三義鄉新義里大橋高架段,4日下午碰撞砂石車後又衝撞護欄,導致事故現場轎車車頭幾乎全毀,裡頭前後安全氣囊全爆開,車上5名男子2死3重傷,警方到場初步了解,白色轎車5人為知名記憶體大廠員工。

美光表示,五名美光台中廠同仁4日發生一起嚴重車禍,該事件並非與工作相關事故,導致兩名同仁死亡及三名同仁受傷,美光已連繫同仁家屬並盡可能提供支援與協助,美光全體同仁對發生意外事故的同仁們及其家屬致上最誠懇的慰問及關懷。

▼ 事故現場轎車車頭幾乎全毀 。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼             。(圖/記者黃孟珍攝)

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面