和泰興業起家厝再現風華!中部分公司動土 「彰化新地標」預計明年5月完工

▲▼大金空調,和泰興業,起家厝,動土,彰化,商辦。(圖/大金空調提供)

▲彰化縣長王惠美(右五)與和泰興業總經理王玄郎(右四)主持開工儀式。

圖、文/大金提供

和泰興業於1963年選擇於彰化設廠,從早期的生產不銹鋼餐具、廚具爐具,到代理大金空調後成為台中分公司。近年來隨著業務面及進出貨量的成長幅度,考量建物屋齡,以及原有的空間漸顯不敷使用。同時也希望藉由本案的建築規劃設計,打造出一棟兼具商務辦公及倉儲物流機能的實用綠建築,構成引領業界的標竿。

和泰興業總經理王玄郎:「謝謝彰化鄉親大力支持重建,未來主要滿足幾點需求:因應供貨需求的成長,規劃整體物流動線,並加入垂直運輸動線,促使倉儲物流運轉順暢。建築設計結合大金品牌意象與現代建築,呈現舒適明亮且分區明確的工作環境,能有效提升營運效率,規劃整合相關機能以及附屬設施,使營運管控更加容易。」彰化縣長王惠美:「為了服務鄉親,和泰興業預定在此有兩期的工程投資,第一期主要是商辦及物流中心,也期許有更多的企業能持續投資彰化,讓彰化繼續發光發熱!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

和泰大金協助客戶量身打造最適合的空氣解決方案。兼顧舒適與節能的空間、與自然共生的黃金級綠建築規劃,也落實在本次的中部分公司。台灣綠建築四大指標群中,本案皆全數落實執行,並符合綠建築九項指標中的八項指標。整體建築物預計於明年5月份完工,期待能帶來煥然一新的面貌,更好的服務體驗。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

為4000元槍傷友人...警攻堅圍捕 他拒捕逃到2樓「砰!」舉槍自戕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面