下藥迷昏熟客!理容師偷存摺、印章「衝郵局爽領9萬5千」…男驚醒大崩潰

▲▼美髮院,理容院(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲黃姓理容師因缺錢花用,竟趁熟客來店消費之際下藥將他昏迷,竊走他存摺印章後盜領9萬5000元。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者徐愷昕/屏東報導

在理容院上班的黃姓女子因缺錢花用,竟趁黃姓男熟客來店消費之際,先下藥將他迷昏,隨後再把黃男存摺及印章帶去郵局,成功盜領9萬5000元。事件曝光後,黃女被依強盜罪處有期徒刑5年2月。全案仍可上訴。

屏東東港「女人香」理容院黃姓理容師因急需用錢,一日見熟客黃男進門消費,竟心生歹念,把安眠藥參入飲用水給他喝,隨後見黃男陷入昏迷時,再趁機將他隨身攜帶的存摺及印章取走,拿去附近郵局填寫提款單,致不知情的承辦人員照常作業,順利領出9萬5000元現金。

黃女回到理容院,速將存摺、印章隨意丟在地上後直接逃逸。黃男醒來見東西掉落一地,檢查郵局存摺發現少了一大筆錢,驚覺事態不對,遂趕緊報警處理。

►偷偷分享少女秘密!

法庭上黃女拿出身心障礙手冊想當擋箭牌,但法官認為,黃女僅因缺錢花用就下藥迷昏熟客、破壞2人之間的信任,造成黃男身心受創,怎能以身障為理由就想減輕犯行,審結依強盜、偽造文書等罪判處有期徒刑5年2月,並沒收全部犯罪所得。仍可上訴。

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊丞琳新專輯「尺度解放」露胸又露腿! 抱怨攝影師「拍好久」真相曝光...他笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面