「只剩我一個了…」兒殉職、夫抑鬱吐血亡 承翰媽泣訴:對司法已沒有信心

▲鐵路局李承翰父親李增文靈堂。(圖/記者翁伊森攝)

▲承翰媽(右二)站在靈堂處理丈夫後事。(圖/記者翁伊森攝)

記者翁伊森、白珈陽、莊智勝/嘉義報導

鐵路勇警李承翰殉職後300多天,父親李增文(70歲)不甘鄭嫌殺人一審竟獲判無罪,最終於4日抑鬱而終。5日上午嘉義市長黃敏惠前往李家慰問,李媽媽見到市長後忍不住痛哭,直呼「現在只剩我一個了……。」黃敏惠轉述,李媽媽說,現在的她,對於司法已經沒有信心了。

黃敏惠5日上午前往李家靈堂上香致意,李媽媽見到市長,眼淚再也忍不住,哽咽地表示,自己短短一年內接連失去兒子、丈夫,現在家裡就只剩下她一個;黃敏惠也立即上前給予安慰,並希望李媽媽能夠保重身體。

黃敏惠表示,日前曾經陪李爸爸聊天,雖然言談間李爸爸表達對於判決結果的不滿,但始終相信社會有公平正義,聊到未來還抱著希望,豈料最後仍是等不到上訴、等不到一個滿意的判決,抑鬱辭世。

「李媽媽說,李爸爸這段時間變得非常消沉,對任何事情都不抱希望。」黃敏惠轉述李媽媽說法,在接連失去兒子、丈夫後,李媽媽已經對司法沒有信心,「但我們也會鼓勵她,我們都在,社會大眾也會關心,相信社會還是會還給公道。」

【更多新聞】

►「我的心肝兒子!」92歲承翰阿嬤拄拐杖、望子遺像痛哭 家屬急攙扶離場

►李承翰爸爸鬱悶36天「胃出血離世」!中市警局長嘆:悲憤是鑽入心頭的毒藥

►強忍病痛為兒討公道…承翰爸爸鬱悶吐血亡!黃敏惠上香:相信社會會還給公道

二手票券豐富你的生活

欸~妳過來一下!妳過來一下

▼黃敏惠轉述李媽媽說法,她對司法已經沒有信心。(資料照/東森新聞)

鐵路警李承翰母親。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面