地方 地方焦點

快訊/傳詐領秋冬補助 「承億文旅」旅店發聲明稿捍清白

▲承億文旅嘉義市總部辦公室 。(圖/記者翁伊森攝)

▲承億文旅嘉義市總部辦公室 。(圖/記者翁伊森攝)

記者翁伊森/嘉義報導

全台擁六家設計旅店的承億文旅,疑傳涉詐領政府去年秋冬補助,4日台中地檢署派員前往台中鳥日子、嘉義總部進行同步搜索,董事長戴俊郎表示會配合調查但未接獲傳喚通知。該集團隨後也由品牌長簡巧珊發出聲明稿,希望外界在檢調未釐清前,千萬不要以訛傳訛影響該集團聲譽。聲明如下:

在台灣疫情漸緩準備解封之際,台灣各旅遊產業無不引頸期盼政府旅遊補助如天降甘霖,今日(4)本公司接到台中地檢署前往本公司旗下分館要求提供去年旅客入住資料,本公司以下幾點聲明:


1. 政府單位需求資料,本公司一律全面配合。


2. 即使近年旅遊觀光環境受到衝擊,本公司從未資遣員工及實施無薪假,照顧每位員工是企業的基本責任。


3. 相關調查結果以檢調單位為主,請民眾勿散播不實言論以訛傳訛。目前媒體未經檢調單位發表,即下結論之報導已造成公司名譽嚴重受損。

承億文旅品牌長簡巧珊表示:承億文旅自 2011年創立第一間飯店以來,憑藉喜愛文創設計風格的旅客支持,公司不斷將台灣地方文化之美的熱情轉化,在旅館空間美學及旅客體驗上,未來也會持續支持政府倡導國內旅遊。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面