快訊/顏清標換肝術後住院22天…恢復良好!最快6/5出院

記者許宥孺、吳奕靖/高雄報導

大甲鎮瀾宮董事長顏清標因罹患肝腫瘤,5月13日在高雄長庚接受活體換肝手術,長庚名譽院長陳肇隆親自執刀11小時,術後恢復狀況相當不錯,陳肇隆4日證實,顏清標將在5日出院,每周得回診一次。

▲顏清標肝腫瘤進行換肝。圖/ETtoday資料照)

▲顏清標罹患肝腫瘤,接受換肝手術後最快5日可出院。(圖/ETtoday資料照)

據了解,一名院內人士3日就在高雄長庚兒童醫院地下室停車塲看到顏清標,當時顏清標正在講電話,旁邊僅有一個人陪伴,腹部有圍綁,身穿白色衣服,看起來氣色還不錯,所以傳出即將出院消息,應該也不會太意外。

《ETtoday新聞雲》記者在第一時間求證院方,高雄長庚表示,家屬事前就希望醫護同仁能保密出院時間,但是消息還是流出。至於出院時間會在上午或是下午,院方不願再透露。

▲▼顏清標、顏仁賢。(ETtoday資料圖/顏清標服務處提供)

▲二兒子顏仁賢捐肝給顏清標。(ETtoday資料圖/顏清標服務處提供)

不過高雄長庚榮譽院長陳肇隆隨後則是向媒體證實,顏清標術後恢復狀況良好,胃口不錯、精神也相當好,5日可出院,不過出院後地一個月要每周回診一次,視恢復狀況逐步拉長至每2個月回診一次。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

影/「特戰男神」南下挺罷韓 這下尷尬了…粉絲尖叫狂喊:選市長

獨/高市府砸5千萬救經濟 200元振興券怎麼用?竟可買檳榔、玩麻將賓果!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面