教學也能作公益!TutorMeet+讓全台學子停課不停學

圖、文/分眾傳媒提供

▲分眾傳媒董事長林昱(左)與TutorABC總經理黃嘉琦(右)合作拍攝公益影片,一起為台灣的防疫人員加油。(圖/分眾傳媒提供)
▲分眾傳媒董事長林昱(左)與TutorABC總經理黃嘉琦(右)合作拍攝公益影片,一起為台灣的防疫人員加油。(圖/分眾傳媒提供)

線上英語教學平台的龍頭TutorABC總經理黃嘉琦,日前與分眾傳媒董事長林昱合作進行公益影片拍攝,為台灣第一線的醫護人員加油,林昱說:「黃總名字的嘉,加上我的姓,就是嘉林,希望台灣每天的確診人數都是加零。」除了拍影片,林昱也和黃嘉琦聊起了面對疫情的經營之道。

黃嘉琦表示,早在學校宣布停課、延後開學時,公司就決定提前將 「TutorMeet+」教學互動平台,全面開放給學校、政府等有需要的機關申請,她說,「沒有人知道疫情停課的時間會有多長,我們當下只想盡快把我們的平台工具開放,孩子的教育非常重要不容耽誤,我們的平台功能完整的複製了整個課室的整個情境跟狀況,甚至更好。」

請繼續往下閱讀...

▲TutorABC的T館的設計與傳統學習機構不同,主打科技創新的沈浸式學習空間(圖/分眾傳媒提供)
▲TutorABC的T館的設計與傳統學習機構不同,主打科技創新的沈浸式學習空間。(圖/分眾傳媒提供)

疫情之下,許多消費型態與生活模式改變,像是「宅居經濟」、「兩點一線式生活圈」,而部分公司、學校採遠端上班、遠端教學的方式,順勢也帶動了遠端作業的未來新趨勢,也因此在疫情期間,TutorABC的使用率與用戶數不減反增。

對此,黃嘉琦表示,「這次疫情剛好是個讓消費者重新認識線上教育的機會,過去在消費者的認知裡,可能就是學生只能觀看線上已錄製好的教學影片,亦或是傳統的視訊通話,其實教育裡面最彌足珍貴的就是老師跟學生之間的互動,這也是我們做教育的人最在乎的價值。」

▲TutorABC的T館擁有三層樓高的室內螺旋溜滑梯,將學習空間打造成熱門打卡地點。(圖/分眾傳媒提供)
▲TutorABC的T館擁有三層樓高的室內螺旋溜滑梯,將學習空間打造成熱門打卡地點。(圖/分眾傳媒提供)

提到了與分眾傳媒的緣份,黃嘉琦說,TutorABC過去在使用分眾傳媒的廣告服務時發現,受眾在住家、辦公室及往返交通的「兩點一線」範圍裡,能夠感受到非常密集的行銷溝通,在這個潛移默化的過程中,接收廣告資訊的場域,逐漸與生活型態結合,且能有更多的實際應用,進而創造出更多的價值,而這一席話也讓林昱驚呼回應,「黃總經理,您真是我們的最佳代言人。」

最後,黃嘉琦也向林昱分享過去自己在品牌操作的經驗,「品牌之所以能夠在市場上持續競爭,關鍵在於你的服務能不能真正做到符合客戶的極致需求,產品必須不斷的精進,永遠以客戶優先做為產品發展的終極指標,透過重點的行銷包裝讓消費者更認識我們,進而宣達我們想要提供給消費者最好的服務。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面