影/味丹為腦癌女病患復刻停產素泡麵 愛心董座準備一箱今天送達

▲▼味丹復刻已停產的一碗素泡麵。(圖/味丹提供)

▲味丹復刻已停產的一碗素泡麵,要讓女病患在開刀前一圓品嚐懷念美食的願望。(圖/味丹提供)

記者林淑慧/台北報導

食品大廠愛心送暖再添一樁!味丹企業董事長楊頭雄為一名罹患腦癌的女病患,復刻已停產的一碗素泡麵,在研發部門趕工下,先準備一箱素泡麵今(4)日送達,請友人代為轉交,要讓女病患在開刀前一圓品嚐懷念美食的願望。

請繼續往下閱讀...

味丹是國內生產泡麵、味精、氣泡水的知名食品大廠,總公司位於台中市沙鹿區,成立至今已超過六十年,最近客服專線接到消費者來電,從網路訊息得知有一名癌末的女病患,在生病期間難忘味味A素食湯麵的風味,但是眾人跑遍大江南北都找不到存貨,希望味丹能夠幫忙。

味丹企業表示,在品牌聚焦考量下,味味A素食湯麵已於2017年6月停產,董事長楊頭雄輾轉得知女病患的故事後,感謝這位患者如此愛用味丹產品,站在關懷立場,直接下令研發與生產單位合作,先在最快時間復刻相同包裝相同口味商品,一圓消費者心願。

▲味丹企業董事長楊頭雄為一名罹患腦癌的女病患,復刻已停產的一碗素泡麵。(圖/味丹提供)

▲味丹企業董事長楊頭雄為一名罹患腦癌的女病患,復刻已停產的一碗素泡麵。(圖/味丹提供)

味丹主管指出,目前已復刻出一箱、共12碗素食湯麵碗麵,預計今天內可送到女患者手上,讓她圓夢一嚐已停產的味味A素食湯麵,希望盡一點公司棉薄之力,滿足消費者心願,也衷心期待消費者能早日身體康復。

楊頭雄的暖心舉動也讓許多網友深受感動,紛紛表示希望這款素食湯麵能重新生產上架,不過味丹表示,旗下素食口味的泡麵產品線,皆架構在隨緣品牌操作,口味和現存的隨緣系列鮮蔬百匯一致,提供有興趣的消費者參考。

►過期票券別浪費!點這邊...幫你搶救變身

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仙女新娘婚禮唱鄧紫棋的歌  一開口爆發力嗓音...跪了!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面