女嬰1歲就發育乳房!才拖2個月「醫生看到呆住」…媽心碎:都是因為奶粉

▲▼1歲半女嬰胸部驚人發育。(圖/翻攝自江西電視台)

▲1歲半女嬰胸部驚人發育。(圖/翻攝自江西電視台)

記者鄭思楠/綜合報導

又現「毒奶粉」?江西省豐城市一位才1歲的女嬰胸部竟然開始驚人的發育,比同齡小孩的大了不少。媽媽懷疑,跟孩子喝的奶粉有關,「女兒9個多月就斷了母乳,後來就開始喝一款名為『貝因美•臻佑』的配方奶粉。」對此,賣奶粉的商店聽聞出事,也開始玩消失。

綜合陸媒報導,從4月份開始,旬姓媽媽在給1歲半的女兒洗澡時,發現孩子的胸部有異常。她說,起初丈夫以為孩子是在發育,但這個說法也讓自己產生懷疑,「孩子還這麼小,怎麼可能會發育?」

不久之後,旬女帶著女兒去醫院檢查。醫生看到女嬰胸部後,也呆住,之後對雄性激素和生長激素進行測試後,診斷結果為「雙側乳腺低回聲區,可能發育」。醫生的這一番話,讓媽媽更加懷疑這款奶粉。

旬女表示,奶粉都是通過微信跟當地一家名為「群嬰會」的母嬰店老闆買的。她曾找過老闆,但對方不管不顧的態度讓她很無奈。

經過媒體曝光,經貝因美公司核實,旬女買到的奶粉並沒有得到授權,且只有部分是正品,「公司不會對產品造成不良後果負責。」而經過核實,母嬰店老闆也承認,沒有獲得官方授權,進貨管道也不明確。

對此,旬女表示,會先把該情況反映給豐城市市場監管部門,接下來,會帶孩子做進一步的身體檢查,並且找權威機構對奶粉做檢測。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

邊境牧羊犬跟學生排球激戰! 跳接直球樣樣行掉球還被罵XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面