衝就對了!2020下半年「整體運勢旺爆」星座Top4 榜單上找到自己了嗎?

記者李佳蓉/綜合報導

2020年已經過了一半,上半年好事、壞事也通通離你而去、重新開始,面對未知的下半年,12星座悲喜交加,但切記,人生的道路上面對任何困難、磨難都是邁步前行的過程。大陸占星網站《星座屋》日前公布下半年「整體運勢最旺」的星座Top4,你在榜單上找到自己了嗎?

忙碌,上班族,工作。(示意圖/記者李佳蓉攝)

▲2020下半年有些星座工作運旺爆,你上榜了嗎?(示意圖/記者李佳蓉攝)

請繼續往下閱讀...

1. 天蠍座

下半年在個人事業上會有不錯的發展,雖然好機會很多,但需額外精進自己的其他技能,讓工作能力更全面,值得注意的是,人際關係仍要用心經營。財運方面,若能善用自己的財富,能帶來正向的結果。單身的天蠍在感情方面則有望透過他人介紹認識「新朋友」。

2.牡羊座

牡羊下半年工作運勢很強勢,將自己做事的高效率及速戰速決的個性,在工作表現上發揮得淋漓盡致,加上若有機會被派遣重要的工作任務,要懂得抓緊機會,有望晉升。在下半年牡羊的財運也可期待向上提升;至於感情方面在嚐盡甜美果實之餘,也要切記自己肩上需要背負的責任。

▲▼情侶,牽手。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲雙魚座下半年因為接觸的人變多,脫魯的機會也大大提升。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

3.雙魚座

因著運勢的改變,迫使下半年的雙魚在工作上不得不做出改變,職場的人際關係也會變得更好,建議在下半年能勇於接受挑戰,累積更多實戰經驗。由於下半年或接觸的人增加,因此單身的魚兒遇到真愛的機會也跟著提升。

4.摩羯座

有工作狂之稱的摩羯座,下半年能維持一貫的責任感與堅韌不拔的毅力,之前若有不好的遭遇,在下半年有望翻轉局面,進而影響財運也會有所好轉,無論是創業或投資都能帶來正面效益。不僅如此,下半年的摩羯感情運勢也不錯,若有良緣可穩定發展。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面