北富銀攜手LINE Pay拚行動支付 首季刷卡金年成長124%

▲▼台北富邦銀行與LINE Pay緊密合作,LINE Pay綁定任一富邦信用卡,活動期間繳台灣大哥大電信費、訂旅宿享最高15%回饋。(圖/北富銀提供)

▲北富銀與LINE Pay合作,LINE Pay綁定任一富邦信用卡,活動期間繳台灣大哥大電信費、訂旅宿享最高15%回饋。(圖/北富銀提供)

記者紀佳妘/台北報導

疫情改變民眾的生活習慣,行動支付使用率大幅增加。根據根據台北富邦銀行信用卡大數據分析,今年第1季使用LINE Pay綁定富邦信用卡支付的刷卡金額大幅成長,與去年同期相比成長幅度高達124%,而刷卡筆數也翻倍成長,年成長169%。

北富銀表示,隨著行動支付應用場景變廣,支付流程也更簡便且安全,增加民眾使用的意願,今年新冠肺炎(COVID-19)疫情助長手機付款的消費風氣,催化行動支付的普遍性,單是今年第1季,不論刷卡額度或交易筆數,雙雙創下新高,展望第2季可望持續穩定成長。

請繼續往下閱讀...

為了擴大行動支付應用場景,北富銀與LINE Pay緊密合作,LINE Pay綁定任一富邦信用卡,活動期間於LINE Pay「電信費」專區繳台灣大哥大電信費享最高8%回饋,其中4%專屬回饋無上限,另在AsiaYo消費滿額享最高15%回饋。

此外,若民眾持有台灣大哥大悠遊聯名卡,還能享有一籮筐卡友專屬好康,繳凱擘等寬頻/有線/數位電視費享6%神回饋,再加碼購新機滿額分期0利率、再送最高600元刷卡金,未來也將行動消費版圖擴及電信和旅遊,朝更多元的消費場景邁進。

►過期票券別浪費!點這邊...幫你搶救變身
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面