地方 地方焦點

台東縣政府爭取2千萬經費 改善公有市場及列管夜市環境

▲ 台東縣政府爭取2千萬經費,改善公有市場及列管夜市環境。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▲ 台東縣政府爭取2千萬經費,改善公有市場及列管夜市環境。(圖/記者楊鈞典翻攝)

記者楊鈞典/台東報導

為因應新冠肺炎疫情對市場、夜市消費環境衝擊,台東縣政府積極向經濟部爭取經費總計2000萬元,補助改善市集環境,共計獲得核定補助7處市場及列管夜市,未來將提供民眾更完善的市場採購環境。

經濟部推動公有市場及列管夜市環境優化振興措施,台東縣府爭取改善相關設施計畫,共計核定補助7處市場及列管夜市,包含:台東市第一公有零售市場、台東市第四公有零售市場、台東市觀光夜市、四維夜市、成功鎮公有零售市場、關山鎮公有零售市場,以及池上鄉公有零售市場。

縣府指出,這項計畫總經費共2000萬元,其中包括:中央核定1800萬元、地方自籌經費200萬元,將用於改善水電設施、照明設備、排水溝、通道地磚、通風設備、廁所設備等,希望藉由硬體環境設施改善,營造更優質的消費場域,提供民眾衛生安全、整潔明亮的消費環境。

►夏季保濕的秘密

►二手票券豐富你的生活

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「雙馬尾隨風飄」貴賓狗轉頭直盯 後方騎士嚇到笑慘:以為是小孩

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面