蘋概三王領軍!台股收漲192點 三大法人買超256億元

▲▼4/9台股一開盤就上開八十多點,隨後無力支撐指數一路下滑,在平盤附近遊走。(圖/記者湯興漢攝)

▲三大法人買超台股256億元。(資料照/記者湯興漢攝)

記者陳心怡/台北報導

台股今(3)日開高走高,蘋概三王齊揚,在大型權值股領漲下,攻破11,300點大關,終場以11,320點作收,上漲192點,成交量2,112.97億元;三大法人外資及陸資、投信和自營商同步買超,合計買超256.39億元。

統計三大法人買賣超情況,外資及陸資買超176.42億元,投信買超15.34億元,自營商買超64.62億元,連續三個交易日買超台股。

請繼續往下閱讀...

台新投顧副總黃文清指出,隨著美股昨天持續勁揚,市場及投資人預期經濟逐漸解封,台股也跟著水漲船高,量增價漲且股匯齊揚,目前整體看來外資仍有機會持續回補台股。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面