宏碁消費筆電銷售創新高 4月躍升美國前三大個人電腦品牌

▲搶攻開學換機潮! 宏碁祭電競、新款10代輕薄產品好康加碼。(圖/宏碁提供)

▲宏碁消費筆電銷售在美創新高。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導
 
宏碁(2353)今(3)日宣布,根據最新市調資料顯示,宏碁4月在美國消費筆電市場方面,年增達165%創新高,更遠高於業界均值,位居各家電腦品牌之冠,並在美國所有個人電腦市場銷售穩健成長,躍升為美國前三大個人電腦品牌。

宏碁表示,美國消費筆電4月年增165%創新高,並以市佔率12.4%,排名第三,同時在美國包含筆電、桌機的所有個人電腦市場銷售年增率達161%,並以市佔率11.5%,躍升為美國前三大個人電腦品牌。
 
宏碁指出,受惠防疫在美國市場抓準機會,滿足消費者在3、4月份居家及遠距工作的需求,讓消費市場趁勢在4月份獲得佳績。

此外,宏碁強調,因應市場的多元需求,宏碁Chromebook在美國消費市場,4月份以326%的成長大幅領先,更以47%市佔率衝上冠軍寶座,取得美國消費市場領先地位。

請繼續往下閱讀...

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面