杏一限量1.5萬組盒裝口罩開賣 再祭防疫產品組合搶市

▲▼口罩。(圖/ETtoday資料照片)

▲杏一限量1.5萬組盒裝口罩開賣。(圖/ETtoday資料照片)

記者姚惠茹/台北報導

台灣新冠肺炎疫情趨緩,再加上口罩產量逐步提升,庫存量足夠之下,政府宣布從6月1日起解除口罩管制禁令,開放各大販售通路販售口罩,杏一(4175)今(3)日宣布,已在全台門市備貨,限量1.5萬盒裝口罩開賣,再祭出防疫產品組合搶市。

杏一表示,近期已湧入不少消費者上門詢問,因此已備貨在全台門市販售限量口罩,總共257家門市皆會一併鋪貨,以醫療平面口罩為例,一盒50片裝售價299元,再祭出防疫產品組合價349元,等於只要用50元即可加購500ml酒精,限量15,000組,售完為止,預計將再掀起一波搶購潮。

請繼續往下閱讀...

杏一指出,疫情雖逐漸趨緩,但相關防疫產品仍保有一定的銷售量,像是酒精、酒精棉片、乾洗手等防疫商品,因此杏一將會備足庫存,一併鋪貨全台257家門市,滿足消費者的需求,希望能與全台民眾共同抗疫。

此外,全聯同樣開賣口罩加酒精防疫組合,售價為199元,每人限購一組,口罩不單獨販售,而且每日門市皆有現貨供應,但各家貨量將會陸續到店,以每家門市現場販售數量為準,如有不足可採預購制,開立後60日內可交貨,全台限量共12萬組。

其他量販像是愛買則是每盒50片裝,售價299元,但在2.5萬片在開賣首日就全數售罄,而家樂福則是販售5片或7片裝的醫療級口罩,還有美式賣場好市多則是在官網販售每盒60片裝的口罩,但僅為一般口罩,非醫療級使用。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳狂抖」!員工嚇瘋打119 高大成揭真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面