納諾-KY旗下諾康生醫發表「天然抗菌液」搶市 董座呂鴻圖:今年力拚轉虧為盈

▲納諾-KY,諾康生醫,OH Trust歐舒特,天然抗菌液,呂鴻圖。(圖/記者姚惠茹攝)

▲納諾-KY董事長呂鴻圖。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

納諾-KY(6495)旗下諾康生醫發表「OH Trust歐舒特」,主打市售唯一天然抗菌液,董事長呂鴻圖表示,OH Trust歐舒特已接獲海外大單,再加上接到台電脫硫廢水的案子,今年營運可望轉虧為盈。

呂鴻圖表示,納諾原本是從事奈米鑽石微粉的製作、純化、分級以及材料的開發應用、高導熱系數塑料研發生產、先進雷射加工技術、環保廢水處理等一系列的新材料及新技術,現在將奈米技術應用在抗菌液開發OH Trust歐舒特,預期從今年下半年開始就可望貢獻營收佔比達30%。

請繼續往下閱讀...

呂鴻圖指出,OH Trust歐舒特使用超純水作為原材料,運用奈米技術製成富含氫氧離子,並把水分子和水分子團分解再組合,可以讓接觸到病菌裡的蛋白質成分時,產生變質沉澱反應或水解,破壞病菌來達到抗菌效果,主打為市售中唯一天然無化學添加的抗菌液。

呂鴻圖進一步指出,OH Trust歐舒特在台灣鎖定醫院、坐月子中心、飛機等銷售重點,後續將會推出加濕器和手持加濕器搭配,由於擁有無味、無刺激、無過敏又不傷肌膚的特性,因此將以婦幼產品為主打對象,為防疫做好有效的抗菌消毒。

▲納諾-KY,諾康生醫,OH Trust歐舒特,天然抗菌液,呂鴻圖。(圖/記者姚惠茹攝)

▲納諾-KY旗下諾康生醫發表OH Trust歐舒特天然抗菌液。(圖/記者姚惠茹攝)

海外布局方面,呂鴻圖說明,OH Trust歐舒特鎖定美國、中國大陸、日本市場,目前在美國已經通過FDA,並送日本做新冠肺炎病毒的臨床試驗,後續再把OH Trust歐舒特和加濕器送美國EUA(緊急使用授權),搶攻美國市場大餅,至於中國大陸則已經擁有醫療械字號認證,並接獲大型訂單。

產能布局方面,呂鴻圖補充,目前高雄路竹廠的產能達10萬噸、江蘇昆山廠產能達50萬噸,未來將會著重在美國市場,因此預計在華盛頓蓋廠,並等到日本完成臨床測試就會將設備送到美國,預計最快今年9月就可以投產。

展望營運,呂鴻圖表示,OH Trust歐舒特已接獲中國大陸的訂單,再加上納諾在環保廢水處理方面,以俄羅斯真空蒸餾技術可做到脫硫廢水處理,並已透過公開招標接獲台電廢水處理的項目,還有中國大陸也正在洽談相關合作,真正將廢水處理達到自來水的等級,可望挹注營運轉虧為盈。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超撩眼視角看妹子滑長板 網友:重點不知道該放哪...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面