罷韓投票倒數 發起人尹立驚爆:都還沒收到投票通知單

罷韓投票6月6日即將登場,發起人尹立卻表示自己至今仍未收到投票通知單。(翻攝Wecare高雄臉書)

圖文/鏡週刊

高雄市長韓國瑜的罷免投票即將在本週六(6日)登場,但身為「罷韓四君子」的尹立2日卻在臉書po文表示,他到現在都還未收到投票通知單,由於先前曾傳出投票通知單被跨區發送的情事,有網友質疑是否是挺韓的里長還在奧步?尹立直言:「真的無法理解」。

根據中選會規定,投票通知單應於投票日前2日送到選舉人手中,不過在一般情況下,許多里長一拿到就會開始發放,最快在選舉前2週民眾就會陸續收到投票通知單。

距離高雄市長韓國瑜的罷免投票日還有4天,大多數高雄民眾已陸續收到自己的投票通知單,也因此有不少民眾發現這次的鄰里投票所跟上次選舉有些微異動。

「罷韓四君子」Wecare高雄發起人尹立2日下午卻在臉書po文指出:「全台灣都知道我是罷韓推動者,然後到今天我都沒收到投票通知單。」雖然民眾可以直接在網路上查到自己的投票資訊,但有網友則擔心,長輩們若沒有收到通知單,也不會上網查,是否就有可能沒去投票了。

有些網友在尹立的po文底下留言,自己或是親戚朋友到現在也還沒收到,由於日前高雄市選委會坦言,投票通知單寄發過程有出包,有些民眾的投票地點「被印錯了」,還有人連收到2次單,甚至傳出有住小港的民眾通知單竟被寄到鳳山,讓部分網友質疑,是高市府螺絲鬆了,或是有挺韓的里長還在奧步?對於至今仍未收到投票通知單,尹立無奈直言:「真的無法理解。」

 


更多鏡週刊報導
罷韓週六登場「促正反方都要投票」 吳怡農揭背後原因
高雄淹水是罷韓「轉機」 吳斯懷讚:退水速度國瑜決定
見證上千位小孩參加「霸凌行動」 杏仁哥:為下一代擔憂

►美容大王「夏日鎮靜神水」超低價!免費送眼霜~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

全台灣都知道我是罷韓推動者 然後到今天我都沒收到投票通知單

尹立發佈於 2020年6月1日 星期一
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面