這罐超台!金牌TAIWAN罐藏巧思 動手拼起來才發現「實情」揪甘心

這罐超台!金牌TAIWAN罐藏巧思 動手拼起來才發現「實情」揪甘心(圖/品牌提供)
▲金牌台灣啤酒推出「TAIWAN」主題罐,瓶身設計時尚又熱血,手刀搶收趁現在!(圖/台灣啤酒提供,下同)

消費中心/綜合報導

2020年,是從困難中起步的一年,短短幾個月來,因為疫情的關係,國際上動盪不安,許多人被迫分離、生活也受到影響,但台灣人在這場疫情面前,展現出過人的勇氣與良善精神,不僅對政府的防疫措施高度配合,更願意向他人伸出援手,因為這樣才能一次又一次度過難關。金牌台灣啤酒推出「TAIWAN」主題罐,將這段時間以來的台灣精神化作六組單詞放上瓶身,時尚又熱血的限定款,讓每一個「愛逮丸」的台灣人準備手刀搶收!

這罐超台!金牌TAIWAN罐藏巧思 動手拼起來才發現「實情」揪甘心(圖/品牌提供)

金牌台灣啤酒設計力不容小覷,這次推出的TAIWAN主題罐,以藍、綠、金為底色,以俐落的線條和底色營造出搶眼卻清爽的視覺感,將「T-A-I-W-A-N」為字首、拆解成六組正能量單詞。T代表Trust(信任):台灣人在疫情的非常時期也能相信專業、信任彼此;A代表Attitude(態度):以不放棄的態度堅守防線,順利將疫情控制下來;I代表Imagination(想像):對美好未來的想像、引領彼此不斷向前;W代表Willpower(意志):擁有堅強的意志持續面對挑戰、最終克服困難;A代表Ardent(熱血):熱血的台灣精神將彼此凝聚在一塊;N代表Nice(友善):不論任何時刻,台灣人都不會放棄良善,終能共享美好。六個字母拼起來,象徵大家心手相連一塊為台灣打拼,共同面對挑戰。手拿金牌台灣啤酒限量TAIWAN主題罐,將最新鮮、最本土的啤酒喝下肚,彷彿注入滿滿的正能量!

▲▼台灣啤酒,臺灣菸酒,金牌啤酒,為台灣乾一杯,TAIWAN,trust,attitude,imagin。(圖/業者提供)

▲▼台灣啤酒,臺灣菸酒,金牌啤酒,為台灣乾一杯,TAIWAN,trust,attitude,imagin。(圖/業者提供)

▲台灣啤酒2020形象廣告拍出了疫情當前,台灣人一起勇敢、克服難關的過程。(圖/翻攝自YouTube,如遭刪除請見諒)

除此之外,金牌台灣啤酒也在5/15釋出了2020年度形象廣告,影片中描述台灣經常在國際事務中被邊緣化,一路走來,國人一塊受挫、一塊勇敢,疫情當前,感受到人類的渺小與脆弱。而站在前線的抗疫英雄不眠不休地奮鬥、全心奉獻,在疫情防護上「超前部署」獲得良好的成效,不只成功控制國內疫情,至今更有餘裕能對國際上需要幫助的人伸出援手、貢獻心力,最終成為國際榜樣,「#TaiwanCanHelp」躍上社群媒體上最火熱關鍵字。金牌台灣啤酒釋出此支廣告,以自身品牌精神致敬所有為台灣努力的人,告訴他們「只要我們心在一塊,台灣就是最美好的存在」。

這罐超台!金牌TAIWAN罐藏巧思 動手拼起來才發現「實情」揪甘心(圖/品牌提供)

即日起~7/31,只要購買印有「喝金牌拚百萬」的金牌台灣啤酒四入/六入裝商品,就有機會把現金刮回家,從五萬元到五百元現金獎、金額共計百萬,炎熱的夏天,金牌啤酒絕對是家中冰箱必備品,能滿足「呼乾啦」的慾望、又能收藏最潮台灣味,想踩罐就趁現在,一起為台灣乾一杯!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

才剛立好中柱!女騎士下秒遭撞勞斯萊斯狂嗆「給妳1萬夠不夠?」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面