警察遭撞飛後重摔落地!紐約街頭爆惡意襲警事件 目擊民眾嚇傻

記者楊庭蒝/綜合報導

美國佛洛伊德之死讓全美各地掀起大規模示威行動,甚至有放火、搶劫的行為出現,引發警民武力衝突。紐約街頭2日傳出有民眾開車衝撞警方,造成員警重傷,緊急送往(Lincoln Medical Center)急救,雖然不能確定是否與示威行動有關,但在這敏感的時間點,不免讓人產生聯想。

根據《紐約郵報》(New York Post)報導,從目擊者的影片中可以看到,一位員警正以肉身試圖阻擋一輛深色轎車前進,結果轎車反而加速撞飛員警逃逸,讓該名警察騰空旋轉數圈,撞到另一輛車子後才落地。

目擊者嚇傻大聲尖叫,幾名疑似軍方的人士見狀後立刻衝到了路口,關心受傷員警的傷勢,隨後紐約市警察局(NYPD)的警車也立即趕到現場,協助傷者前往醫院急救。

紐約市警察局證實,受傷的人是中士階級的員警,目前病情穩定沒有大礙,還沒有逮捕到相關的嫌疑犯。

►美容大王「夏日鎮靜神水」超低價!免費送眼霜~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跟李光洙比骯髒!全昭旻端「洗腳水」應戰 他「洗臉清鼻涕」反擊...嚇壞Zico.宣美

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面