27歲男駕賓士獵跑國道自撞亡 網傳車主不是他「是借來的!」

▲賓士跑車被撞成爛鐵。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲賓士跑車被撞成爛鐵。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者唐詠絮/彰化報導

國道三號彰化快官段北上200.3K處今(2日)清晨6時10分發生死亡車禍,27歲的李男駕駛賓士「5門獵跑」CLS63行經事故路段,但自撞護欄,當場噴飛、拋出車外慘死,整輛車也被撞得稀巴爛,死亡的消息在網路傳開,這輛跑車也是死者跟好友借來駕駛,如今車毀人亡,令原車主更加感傷。

▲▼國道三號快官賓士自撞,車流回堵。(圖/翻攝臉書「彰化踢爆網」)

▲賓士跑車被撞成爛鐵李男被拋飛亡。(圖/彰化踢爆網提供)

李男駕駛賓士車自撞意外身亡的新聞,在網路傳開,有網友就說,真正的車主不是李男,而是另有其人;網友也說,車主噴飛掉一輛數百萬的賓士車又失去摯友,心情一定非常的不捨。

▲▼國道三號快官賓士自撞,車流回堵。(圖/翻攝臉書「彰化踢爆網」)

▲賓士跑車被撞成爛鐵。(圖/彰化踢爆網提供)

據了解李男是彰化人,從事太陽能工作,每天作息正常,1日晚間疑似要參加聚會跟好友借車駕駛,沒想到就在2日清晨要返家時,自撞護欄魂斷國道,讓他家人非常的難過,上午李男家屬前往國道七隊作筆錄,李母神情哀戚,眼眶紅腫無法言語。

▲▼國道三號快官賓士自撞,車流回堵,死者母親趕赴警局製作筆錄。(圖/記者唐詠絮攝)

▲李母坐在警局前不發一語。(圖/記者唐詠絮攝)

李男駕駛賓士車自撞意外身亡的新聞,在網路傳開,有網友就說,真正的車主不是李男,而是另有其人;網友也說,車主噴飛掉一輛數百萬的賓士車又失去摯友,心情一定非常的不捨,國道警方也證實車主另有其人。

至於李男是否有高速行駛、酒駕或是因為沒有繫安全帶自撞後被拋出車外,這一切的疑慮都有待進一步的調查釐清。

▲賓士跑車被撞成爛鐵。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲賓士跑車被撞成爛鐵。(圖/記者唐詠絮翻攝)

國道警方因此呼籲車輛行駛於國道發生事故後,沒有繫安全帶的駕駛或乘客在車輛發生撞擊時,會因慣性原理而向前、向上推擠,致強力碰撞或飛出車外等,造成嚴重之傷亡。反之,妥繫安全帶上路,在發生撞擊時,因有安全帶之拉力,使人體不致於撞及方向盤或擋風玻璃,自然就多一層安全保障。

懶女生最愛這一罐!卸妝保養10分鐘搞定 睡眠時間更充足

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Airpods被狗狗「咬出月球表面」 她心累質問...屁柴伸手撒嬌求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面