因美國動亂問題!SONY PS5宣布延後發表

特約記者洪聖壹/綜合報導

日前因「佛洛伊德之死」事件在美國各地引發的警民衝突,讓Android團隊以「現在不是慶祝的時候」為由,宣布推遲發表Android 11,現在原定6月4日發表的SONY PlayStation 5遊戲陣容,也宣布延後舉辦。

▲▼為了「讓更多聲音被聽見」,PS5確認延後發表,時間未定。(圖/取自PlayStation官方推特、臉書)

PlayStation今天凌晨同時在官方推特、官方Facebook宣布延後PS5的活動,Android團隊的想法相同:「我們不認為現在是慶祝的時候」。同時也提到暫停發表的主因:「向後推遲,讓更多重要的聲音被聽見。」

如同前篇報導,這次發表會將超過1個小時,預期將公開「令人驚嘆的遊戲」和「令人嘆為觀止的沉浸式體驗」。不過現在由於美國當地警民衝突事件頻發,會有這樣的決定也情有可原。總之,希望美國早日恢復平靜、疫情早日散去。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不敢了!保母戴人臉面具嚇阿金 反被教訓1分鐘「魔音慘叫」求饒

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面