2012 MacBook Pro過時了! 蘋果官方硬體服務期限只到6/30

▲MacBook。(圖/MacRumors)

▲MacBook Pro 2012型號首次搭載Retina螢幕。(圖/MacRumors)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果指出,配備15吋Retina螢幕的 MacBook Pro 2012年型號,將在本月底列為「過時」產品,意味不再具有官方硬體服務的資格,因此若有需要更換新電池或其他硬體維修的用戶,必須盡快與服務商預約了。

2012年這款 MacBook Pro 是第一台配備Retina螢幕的Mac,它具備包括Thunderbolt、USB-A端口、HDMI端口和SD卡插槽。在蘋果摒棄了CD/DVD的光碟槽之後,它的設計比過往的Mac更輕更薄。

若用戶擁有2012年的 MacBook Pro,卻又錯過6月30日前的維修時機,到時候用戶就只能透過《iFixit》等網路維修指南網站,自行動手,或是去非官方的維修店,蘋果門市不再提供維修服務或硬體支援,也買不到零件了。

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

蘋果建議安裝!最新釋出macOS Catalina 10.15.5補充更新 修復安全漏洞
macOS 10.15.5已可更新! 新功能延長Mac電池壽命、更耐用
13吋MacBook Pro推出快1個月 蘋果悄悄在這個升級價漲1倍

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面