分析師預估四年內 蘋果公司市值將達到2兆美元

▲▼Apple Store,蘋果Apple。(圖/路透社)

▲分析師預估蘋果市值未來四年可達2兆美元。圖為蘋果門市。(圖/路透社)

記者林鼎閎/台北報導

在2018年蘋果成為第一個達到市值1兆美元里程碑的企業。Evercore ISI的分析師認為,他們在未來四年內將達到2兆美元的里程碑。EvercoreISI的分析師在新的投資報告點出,蘋果要突破2兆美元市值的關鍵在於股務與穿戴設備業務持續成長。

分析指出,蘋果現在只專注在持續成長的產業,並沒有準備開發其他更廣大的市場。根據Daryanani的說法,未來蘋果的增長關鍵之一,就是它的服務和穿戴設備業務都持續成長。

在穿戴設備業務中,分析師預計,受到AirPods和Apple Watch的擴張,該業務將增長至600億美元。 Daryanani預計,服務業務可能增長到1000億美元,另外,在毛利率上漲的刺激下,蘋果股價在「樂觀情形」下將達到550美元。蘋果市值目前為1.38兆美元,略低於微軟公司的1.39兆美元,高於亞馬遜公司的1.22兆美元。

與其他市場相比,服務業務的利潤更高,因此服務業務成為蘋果特別的關注點,而且服務業務的增長速度快於蘋果其他業務。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面