兒童節變忌日!14歲男孩21F墜亡 「雙手詭異細節」曝…死因不純說瘋傳

▲▼保定14歲男孩21樓墜下死亡。(圖/翻攝自微博)

▲保定14歲男孩21樓墜下死亡。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

兒童節變忌日!河北省保定市一個豪華社區驚傳一起慘烈的命案,一位14歲男孩當天清晨從21樓墜下,四肢變形慘死。有目擊者表示,孩子被發現時,雙手竟是被一條繩子緊緊反綁在身後,死因不單純。事後,陸媒爆料,死亡男孩的家庭是重組家庭,但細節依舊沒有公開。

據《澎湃新聞》報導,事發社區為秀蘭裕豐新區的東區,流傳的住戶群組截圖顯示,涉事社區的住戶討論,「男孩是在早上8點左右墜下的,才14歲,應該是今天才開學。」該住戶還透露,她看到的時候,「孩子還在平台上面,用布蓋著呢。」

▲▼保定14歲男孩21樓墜下死亡。(圖/翻攝自微博)

▲住戶群組。(圖/翻攝自微博)

對此,秀蘭裕豐新區社區管委會回應,事情發生後,救護車快速來了,公安也趕到現場。工作人員也表示,派出所已經介入調查。

當地派出所表示,是今天早上8點20分左右接到報案,目前還在進一步調查事件中。

►戴口罩也要記得保養

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面