快訊/下班一陣暴雨! 強降雨猛灌...氣象局續發5縣市「大雨特報」

▲中央氣象局發豪大雨特報,全台強降雨明顯。豪雨,梅雨,豪大雨,下雨,雷雨,大雨特報(圖/記者林敬旻攝)

▲中央氣象局發布大雨特報。(圖/記者林敬旻攝)

記者許凱彰/台北報導

對流雲系發展旺盛,易有短時強降雨。1日(周一)花蓮、宜蘭,基隆北海岸地區及大臺北山區有局部大雨發生的機率,請注意雷擊、強陣風及溪水暴漲。氣象局晚間6時30分針對5縣市續發大雨特報,也針對「花蓮縣」發布大雷雨即時訊息,持續時間至晚間7時15分止。

▲18:30大雨特報。(圖/翻攝自中央氣象局)

請繼續往下閱讀...

▲下班時間北北基宜花降下大量的雨。(圖/翻攝自中央氣象局,下同。)

氣象局6點30分續發5縣市的大雨特報,基隆包括中正區、七堵區、暖暖區、仁愛區、中山區、安樂區、信義區;台北市山區包括士林區、北投區;新北市山區的三峽區、石碇區、坪林區、平溪區、烏來區;新北基隆北海岸的淡水區、瑞芳區、三芝區、石門區、雙溪區、貢寮區、金山區、萬里區。

▲▼1830大雨特報。(圖/翻攝中央氣象局)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公養「巴西黑」獵奇蛻皮!畫面讓她生理厭惡...卻全程看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面