陳佩琪暴怒嗆簡舒培「FIRE掉我」 下秒衝議長臉書告狀「議員公然羞辱市民」 

(20:07 新增陳佩琪至議長臉書留言)

記者蔡文鈴/台北報導

台北市長柯文哲夫人陳佩琪近日於臉書發文「逆時中」,掀起討論。台北市議員簡舒培1日於市政會議上質疑陳佩琪的發言拉低市政團隊表現;對此,陳佩琪隨即在臉書怒嗆,若言論有錯誤之處,請議員行文給總院「FIRE掉我」。

▲▼不滿政論節目指柯文哲夫妻財產來源不明,陳佩琪提告求償500萬元,首次上法庭,差點落淚。(圖/記者楊佩琪攝)

▲陳佩琪。(圖/ETtoday資料照)

陳佩琪反問簡舒培,「請問簡議員市府花多少錢請我陳佩琪在市府擔任什麼職位?我的言論跟市府有什麼關係?」並指出,自己在聯醫有公務員薪水,本身是高考及格的公務員醫師。

陳佩琪不滿反擊,若聯醫是歸市府管,聯醫的醫師不准對外發表言論, 「或是我的言論有錯誤之處,請議員或議會行文給總院院長和人評會,請總院FIRE掉我,通過了,我不會說一句,也不會再議,立刻By議員指令打包走人。」

之後,陳佩琪至台北市議會議長陳錦祥臉書留言,「我是聯醫的陳佩琪醫師,想藉此管道跟議長表明市民最嚴正的抗議,我的臉書若書寫若有錯誤或市民有冒犯市府之處,請議員或議長上法院告我或請聯醫開除我即可,倘無錯誤,議員在議會殿堂上公然羞辱市民, 請問議長我有何管道伸張自己權力?」

▲▼陳佩琪臉書告狀。(圖/翻攝陳錦祥臉書)

▲陳佩琪臉書告狀。(圖/翻攝陳錦祥臉書)

▲▼台北市議會市政總質詢,台北市議員簡舒培。(圖/記者李毓康攝)

▲台北市議員簡舒培。(圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面