亞太智慧樓宇發展協會攜手分眾傳媒為民眾呼吸品質把關

▲▼             。(圖/記者張家瑀攝)
▲亞太智慧樓宇發展協會常務理事林昱(左一)在會議中向理事長林瑞圖(右一),介紹電梯資訊平台EIP3.0。(圖/亞太智慧樓宇發展協會提供)

圖、文/亞太智慧樓宇發展協會提供

亞太智慧樓宇發展協會於5月27日進行理監事聯席會議,常務理事林昱向理事長林瑞圖介紹分眾傳媒新推出的電梯資訊平台EIP3.0,理事長林瑞圖表示:「過去電梯資訊平台的社區電子佈告欄對於市政宣達、警消防災的應用成效相當不錯。現在因應疫情影響,民眾考量到狹窄空間會有空氣品質的問題,透過智慧樓宇的科技進步得以提供幫助,應大力推廣與宣傳。」

有鑑於新冠肺炎疫情影響,民眾除了勤洗手、保持社交距離避免遭受病毒感染外,也更重視居住空間的環境品質;協會的成立宗旨係以智慧創新服務提供居民更便捷安全、環保衛生的生活方式,為促進改善社會環境的目的,希望透過民代的支持與推廣,進而打造一流的智慧城市。

▲理事長林瑞圖(中)對於EIP3.0新功能表示肯定,並建議應大力推廣和宣傳。(圖/亞太智慧樓宇發展協會提供)
▲理事長林瑞圖(中)對於EIP3.0新功能表示肯定,並建議應大力推廣和宣傳。(圖/亞太智慧樓宇發展協會提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

林昱表示:「後疫情時代分眾傳媒電梯資訊平台EIP3.0,針對電梯內空氣不流通的問題,特別搭載了PM2.5感測器及負離子清淨器,對於社區電梯空間的空氣品質能有一定程度的改善。」他也說,希望透過臺北市議會的幫助,除了落實智慧綠能無紙化及促進住戶交流的初衷以外,還能兼具居住環境品質的提升。

電梯資訊平台EIP(Elevator Information Platform)3.0是國內唯一電梯電視聯播網分眾傳媒的最新產品,主打電梯屏幕聯網廣告結合社區電子佈告欄,新增細懸浮微粒(PM2.5)數值、溫度、濕度與負離子淨化顯示的介面,透過負離子產生器端子PM2.5感測器即時監測空氣品質,淨化電梯內環境。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面