端午應景刮刮樂「平均2張中1張」 1張200元挑戰55個頭獎!

▲▼台彩推出新刮刮樂「金好中」、「黃金滿屋」,2款刮刮樂總獎項超過338萬個,總獎金超過10億元。(圖/台彩提供)

▲台彩推出新刮刮樂「金好中」、「黃金滿屋」,2款刮刮樂總獎項超過338萬個,總獎金超過10億元。(圖/台彩提供)

記者紀佳妘/台北報導

台灣彩券公司今(1)日宣布,明天推出新刮刮樂「金好中」、「黃金滿屋」,其中「金好中」首次規劃55個頭獎55萬元歡慶即將到來的端午節,總中獎率高達50.11%,等於平均2張就會中1張,每張售價皆為200元,2款刮刮樂總獎項超過338萬個,總獎金超過10億元。

台彩表示,這次推出的刮刮樂刮刮樂「金好中」,每張售價200元,頭獎以農曆5月5日端午節為概念設計55個55萬元,總中獎率50.11%,等於平均2張就會有1張中獎。因應去年12月起,彩券中獎免稅門檻提高到5,000元,特別規劃超過3,200個3,000元獎項,中獎免扣稅更有感。

請繼續往下閱讀...

這張刮刮樂的票面上印有與「中」具諧音的可愛討喜擬人化粽子、以「中」為設計的御守及代表好運的金粽,至於遊戲玩法相當多元,包含「刮六中三」、「刮三中三」、「對幸運符號」及「一刮即中」。台彩指出,從票面設計到遊戲玩法都充滿好兆頭,就是希望民眾在防疫新生活之際,可以喜迎端午、刮中獎金、心願達陣。

另一款刮刮樂「黃金滿屋」票面設計呼應遊戲主題「黃金滿屋」,以成堆金塊塞滿房子、滿到溢出來為概念,財富感十足,每張售價200元,共有5個頭獎200萬元。

這次採用最受民眾喜愛的益智延長型玩法,共有8局遊戲,刮開「您的號碼」區有15個號碼,若任一局號碼全數出現在「您的號碼」區,就可得到該局的獎金,每局遊戲有不同的號碼個數,對應不同的中獎金額。

此外,「黃金滿屋」是首次設計2,500元獎項的遊戲,還特別規劃了超過8,100個5,000元,都是彩券中獎課稅門檻從2,000元提高到5,000元新制上路後的免扣稅獎項。

過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三峽廢棄宿舍驚現「恐怖亡靈」  網友嚇呆:不該放大的啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面