中華醫大餐旅系為失業者開創技能訓練之路 烘培訓班受理報名

▲中華醫大餐旅系職業訓練課程學員開心秀成果。(圖/記者林悅翻攝)

▲中華醫大餐旅系職業訓練課程學員開心秀成果。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

中華醫事科技大學餐旅管理系,受台南市勞工局委託,開辦烘焙技藝、飲調與點心製作職業訓練課程,並輔導考取麵包職類丙級與蛋糕職類丙級的技術士證照,1日起受理報名,失業者和低收入戶報名參加培訓,政府補助費用達80~100%,詳情可洽華醫餐旅系,06-2671214轉752、766。

華醫餐旅系職能培訓建立口碑,今年再受市府勞工局職訓就服中心委託,為具工作意願且工作技能不足的失業者開辦職業訓練課程,幫助他們學習專業技能,無論是要自行創業或就業,都能整裝再出發。
今年的失業者職業訓練總共開辦兩班,一班烘焙技藝訓練班,一班飲調與點心製作班。上課地點均在中華醫大餐旅系,系上在課程規劃上兼具理論與實務,尤其強化實務技能學習,期望讓每位學員結訓後都能考取丙級職類技術士證照。

[廣告]請繼續往下閱讀...

烘焙技藝訓練班上課課程從6月29日起至8月26日止;飲調與點心製作班的上課日程是7月6日至9月3日。華醫餐旅系表示,兩班主要培訓對象為年滿15歲(含)以上、具工作意願且工作技能不足的失業者,特別的是,為鼓勵失業者參與技能訓練,一般失業者培訓費用政府補助80%,中低收入、單親、中高齡、身心障礙、原住民、長期失業、二度就業婦女、家暴被害人、更生受保護人等,不但可免費參與培訓,還可申請津貼補助。

・絕世好康!980元買到保養品再賺回1000幣

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面