他野釣上鉤含口中 魚奮力一鑽「當場深喉嚨吞下」奔醫院…整尾拉出超驚悚!

▲▼ 男子釣魚時竟吞下整隻活魚。(圖/翻攝自臉書wanida.paluekpech)

▲男子釣魚時竟吞下整隻活魚。(圖/翻攝自臉書wanida.paluekpech)

記者陳亭伃/綜合報導

不少人在夏季都喜歡到河邊、溪邊釣魚。泰國一名男子日前跟親友前往野外釣魚,在其中一尾魚釣上岸之後,懶惰將魚咬在口中,想說等到下一隻上鉤在一起放進集中盒內。未料魚兒一個奮力跳動,鑽進男子口中吞下肚,最終只好透過醫師協助,將整尾已經被卡死的魚兒拉出喉嚨。

近日臉書上出現一則離奇的醫學病例,一名男子在泰國甲米醫院求診,原因是自己去釣魚,將上鉤的魚兒卸下後,含在口中等待下一尾出現,未料因為魚離開水面太久,奮力一掙扎,竟直接鑽進男子的口中。而下意識,男子也就直接將魚兒整尾吞下肚。

當下男子相當緊張,試圖想要自己取出吞進喉嚨的整條魚,但是因為卡住,最終一行人只得將他送醫。經過醫師評估,發現魚兒卡在食道內,所幸沒有遮掩到氣管,否則可能窒息死亡,並立即安排手術處理。而在公布的手術影片中,可以看到醫師夾出整隻魚,但魚已經死亡,而剩下一半則是二次取出。

不少網友看到直呼,「真的太誇張」、「魚的瞬間掙扎力真的很驚人」、「很可怕,這感覺會細菌感染」、「這條魚怎樣都沒想到自己會這樣死掉」、「就不要偷懶,如果原本好好放進集中盒,就不用吃整尾的生魚片了」。

►買起來!!!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面