BMW男載2女閃酒測撞死人!家屬見他「面目全非」崩潰…痛訴:一句道歉都沒

▲▼BMW載2妹狂歡!26歲小開酒駕撞死人 家屬慟:整個人都變形了。(圖/東森新聞)

▲陳男酒駕載著2女一路狂飆,撞死無辜張男,且至今都未道歉,家屬無法接受。(圖/東森新聞)

記者陳韻如/台中報導

台中陳姓小開31日凌晨開BMW載2名女子酒駕上路,途中為了躲避警方攔查,竟加速逃逸,隨後在中清路三段撞上一輛白色轎車,導致車上51歲張姓駕駛傷重不治。事後,張男家屬出面控訴,肇事陳男到現在連一句道歉都沒有,讓家屬相當難以接受。

這起事件發生在31日凌晨1時許,事發當時陳男因為等紅燈時違規停車,遭到警方攔查。員警先是敲了敲陳男的車門,詢問他為何違規停車,並要求他稍後到右前方將車停下接受攔查。怎料,陳男假意配合,卻在號誌轉為綠燈時,猛踩油門逃跑,一路狂飆到中清路三段後撞上張男的轎車,又撞上了路旁的兩輛車,而強大撞擊力道,導致張男傷重不治。

▲▼26歲小開酒駕撞死人!BMW載2妹狂歡 家屬慟:整個人都變形了。(圖/東森新聞)

▲強大撞擊力道,導致張男傷重不治,家屬事後悲憤痛訴,「他都面目全非了」,根本不忍心看。(圖/東森新聞)

面對張男突然的離開,家屬悲憤說道,「撞成那樣,整個人都變形不像人了,面目全非了。」另外,據了解,陳男到目前為止都未出面道歉,張男家屬更是氣憤痛訴,陳男到現在都沒有一句道歉,讓家屬無法接受,也請求檢方調查,讓張男死得明白,也還給家屬一個公道。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

交往一個月就越線!新北男2度交纏13歲小女友 她肚子日漸隆起…爸一見崩潰

3度激情交纏!人夫指定「穿丁字褲」 正宮抓包怒告…小三淚崩:我是肉身還債

「想吃」老婆不讓!人夫「她都不給我」怒列9罪狀喊離…妻崩潰:不能假日來嗎

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面