影/26歲小開酒駕撞死人!BMW載2妹狂歡 家屬慟:整個人都變形了

記者柯沛辰/綜合報導

台中市26歲陳姓小開到KTV喝酒狂歡,31日凌晨駕駛345萬BMW名車,準備載2名年輕女子返家。不料途中遇到警方盤查,竟一路加速逃逸,在中清路三段撞上一輛白色轎車,導致車上51歲張姓男駕事傷重不治。稍早台中地檢署聲押獲准,而陳男也被起底,家中是做工程起家,這次開媽媽的名車出門,卻奪走一條人命。

死者家屬一早回到事故現場,情緒悲痛至極。家屬氣憤地說,「那個車子撞成那樣,看了真的於心不忍,對方至少要出來道歉吧,把那個車子夾得那麼扁,整個人變形都不像人了,腦部都流血了,連耳朵都流血,面目全非了。」

▲▼26歲小開酒駕撞死人!BMW載2妹狂歡 家屬慟:整個人都變形了。(圖/東森新聞)

▲家屬強忍悲痛,回到現場招魂。(圖/東森新聞)

死者前妻表示,張男的媽媽過世還不到一年,不料張男竟在下班回家途中喪命,「監視器後面那個真的是,一瞬間碰一下就過去了,太恐怖了,媽媽就是去年過世,阿還沒對年,然後昨天他又走了…」

凌晨1點19分,陳男駕駛BMW名車準備返家,車上載著23歲蔡姓、鄧姓女子,從中清路三段往沙鹿區方向行駛。不料開到大雅區大華國中前路口時,因為停等紅燈違規超線、侵入機車停等區,引起2名巡邏員警注意、主動上前盤查。

▲▼26歲小開酒駕撞死人!BMW載2妹狂歡 家屬慟:整個人都變形了。(圖/東森新聞)

▲陳男是工程公司小開,開母親的名車出門,卻奪走一條人命。(圖/東森新聞)

當時陳男未依規定停車受檢,而是踩油門加速逃逸,一路向前疾駛,結果意外追撞一輛白色轎車,導致對方車輛遭撞後,又失控撞擊路邊2輛轎車,車體損毀變形,51歲張姓男駕駛受困車內,送醫後不治身亡。

消防獲報抵達,BMW車上2名女子多處擦挫傷,被送醫救治。原先追不上BMW的員警立即將陳男逮住,並進行酒測,結果酒測值高達0.25毫克,隨後將人帶回派出所問訊,依公共危險罪送辦。

▲▼26歲小開酒駕撞死人!BMW載2妹狂歡 家屬慟:整個人都變形了。(圖/東森新聞)

▲張男的白色轎車被撞得面目全非,整輛車扭曲變形。(圖/東森新聞)

大雅交通分隊長許家瑜表示,陳男在市區KTV喝酒後,往沙鹿方向海線住家行駛,「我們員警在後方追隨約200公尺,在中清中山路口就停止了,沒再繼續追逐。」

據了解,陳姓男子在家族企業工作,是工程公司小開,他駕駛的那輛白色BMW6系列,一輛要價345萬起跳,是母親所有。台中地檢署複訊後,認為陳男可能有逃亡或勾串證人之虞,31日晚間向台中地方法院聲請羈押獲准。

▲▼26歲小開酒駕撞死人!BMW載2妹狂歡 家屬慟:整個人都變形了。(圖/東森新聞)

▲台中地院31日晚間裁定羈押陳男。(圖/東森新聞)

►二手票券豐富你的生活

►這罐卸妝膏太神!清潔、保養全臉搞定 超殺價980元再賺1000東森幣~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面