惡徒逼交出現金 秒點特殊液體「火烤櫃台弟」曇狀火舌炸出…自己先嚇退2步

▲▼火光迅速竄入櫃台內。(圖/翻攝自Fort Worth Fire Department)

▲火光迅速竄入櫃台內。(圖/翻攝自Fort Worth Fire Department)

記者陳亭伃/綜合報導

美國經過3個月新冠疫情的肆虐,在民生經濟上陷入困頓,社會治安問題頻傳。在德州日前就發生一起強劫案,一名歹徒衝進當地一間旅館,接著要求櫃台交出收銀機的現金,未料就在兩人爆發口角時,歹徒竟拿出特殊液體對店員點火,火光迅速蔓延整個櫃台。

根據英國《太陽報》報導,當地的沃斯堡消防局日前釋出一段恐怖影片,該名歹徒衝進旅館之後,要求櫃台人員交出現金,並威脅若是不從,將會以火焰攻擊。歹徒與工作人員雙方爆發口角,接著歹徒竟真的拿出火槍與液體,直接對著工作人員開火。

所幸在旅館櫃檯有一塊強化玻璃阻擋,但在監視器畫面中,可以看到在點火瞬間爆出極大的火光與火焰,把工作人員嚇得踉蹌,造成旅館櫃檯嚴重損壞,而該名工作人員也受到輕度灼傷。此外,櫃台人員也指出,歹徒要求客人名單,這樣的行為也令人匪夷所思。

目前警方尚未逮捕到該名男子,但將監視器影片公開,希望民眾可以幫忙協尋,並推斷可能為一名「西班牙裔的男性」。此外,警方也表示,該名男子若被逮捕將會以強劫未遂、傷害罪起訴。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面