LIVE/阿中部長今天遊台南 指揮中心13:00說明

生活中心/綜合報導

隨著國內疫情趨緩,民眾開始恢復正常生活。繼上週南下墾丁示範防疫新生活,中央流行疫情指揮中心陳時中今(30日)將率領「防疫五月天」遊台南,走訪奇美博物館等熱門景點。指揮中心下午1點召開例行記者會說明最新疫情及防疫作為,預料也將透露台南行細節。

▲▼0529疫情指揮中心記者會。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

請繼續往下閱讀...

陳時中一行人預定下午4時多抵達台南,第一站先到奇美博物館參觀,接著前往中西區國華商圈視察,之後再到餐廳享用「阿中自助餐」,醫護人員、警察、口罩及酒精國家隊、義工、志工、巡守隊將一起共餐。而台南市長黃偉哲先前透露陳時中有要求去一個「神秘景點」,目前終於確定是週日一早到「頑皮世界」視察動物園的防疫工作,當天陳時中會到白河賞蓮花,再到尖山埤江南度假村享用「英雄宴」,防疫英雄、阻詐英雄、消防英雄、模範警察英雄一起共餐。

另外,台南市政府特別準備了台南紡織廠製作的「黑面琵鷺」襯衫、以台南特產虱目魚設計的「虱目魚背包」、台南「廣富號」帆布包、「林百貨」帆布包等台南文創商品要送給「防疫五月天」。

▲台南市長黃偉哲穿著要送給阿中部長穿的「黑面琵鷺」襯衫,揹著「虱目魚背包」,搶先公開部分行程。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲黃偉哲要送給阿中部長的伴手禮。(圖/記者林悅翻攝)

▲防疫五月天週末遊台南,市長黃偉哲將以「阿中自助餐」、「英雄宴」和台南伴手禮來伺候陳時中部長一行人。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲黃偉哲將以「阿中自助餐」、「英雄宴」接待防疫團隊。(圖/記者林悅翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面