台銀總經理邱月琴 延任到明年4月29日

台銀總經理邱月琴

▲台銀總經理邱月琴(圖/資料照)

記者吳靜君/台北報導

台銀今(29)日公告,總經理邱月琴延任到2021年4月29日,而延任是由昨(28)日台灣金董事會與台銀今日董事會共同決議辦理。

邱月琴是2018年8月20日接任台銀總經理,曾經歷任過台銀副總經理、台銀授信部經理、香港、新加坡分行經理,是屬於台銀基層打拼上來。台灣金與台銀董事會都決議,邱月琴繼續延任總經理一職,時間到2021年4月29日。

請繼續往下閱讀...

此外,台銀人壽今日也選出第五屆董事,仍由董事長劉玉枝繼續連任。而董事會成員除了董事長之外,還有總經理周園藝、國立清華大學計量財務金融學系教授林哲群、台銀公教保險部經理夏慧芸、勞工董事呂宗正、勞工董事蔡秀霞。以及獨立董事板信商銀副總林芳祺、東吳大學會計學系副教授柯瓊鳳。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面