康那香緊急公告「觀光工廠未開放口罩購買」 預估6月都難有口罩販售

▲康那香觀光工廠。(圖/翻攝康那香)

▲康那香觀光工廠。(圖/翻攝康那香)

記者姚惠茹/台北報導

中央疫情指揮中心宣布口罩即將在6月1日解禁,隨即口罩大廠康那香就宣布旗下「不織布觀光工廠」將在6月2日恢復營業,導致民眾不斷打電話詢問口罩販賣一事,因此康那香緊急在官網公告「未開放口罩買賣」,對此,康那香表示,目前以消化先前訂單為主,預計官網和觀光工廠整個6月都難有口罩販售。

康那香表示,中央雖然宣布口罩禁令即將解除,但是目前還沒有收到政府公文,而且先前接到不少電話訂單,包含疫情前的訂單,整個接單狀況已經排到第4季,所以現在的產能扣掉政府徵收的部分,將會以消化先前訂單為主。

請繼續往下閱讀...

康那香指出,現在口罩產能為每日86萬片、熔噴布每日達2噸,但是因為還不確定政府定額徵收的數量,因此還不知道有多少產能可以開放銷售,所以會以消化先前訂單為主,預計康那香的官網和觀光工廠整個6月都難有口罩販售,後續何時開賣將會視產量及出貨情況在網路公告。

康那香不織布觀光工廠宣布6月2日恢復營業,剛好碰到中央宣布口罩解禁,引發民眾誤以為觀光工廠即將販售口罩,導致民眾不斷打電話詢問口罩販賣一事,而康那香也緊急在官網公告「未開放口罩買賣」,並貼心提醒民眾,天氣很熱,請大家不要為了口罩衝來排隊。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面