8歲男童拉鍊夾住「小辣椒」 奶音哭喊「都給弄壞了」...消防員燦笑安撫!

▲消防員協助小弟弟。(圖/翻攝自澎湃新聞,下同)

▲3名消防員一起協助小弟弟。(圖/翻攝自澎湃新聞,下同)

記者劉亭/綜合報導

江蘇淮安一名8歲男孩小小年紀,卻承受了不人道的酷刑。原來他拉拉鏈時不小心把自己「小辣椒」夾住了,怎麼樣都解不開,還對協助的消防員哭喊「你都給弄壞了」,讓所有人都哭笑不得。

綜合陸媒報導,一名男孩26日在家自己上廁所,結果他一個不小心拉鍊夾住了自己下體,當場痛苦不已,但是卻怎樣都無法解開,媽媽著急不已,只好趕緊找來消防員協助。

▲消防員協助小弟弟。(圖/翻攝自澎湃新聞,下同)

▲消防員忍不住笑了。(圖/翻攝自澎湃新聞,下同)

為了盡快協助男童從地獄中脫身,消防員們先讓他躺在床上,一邊開玩笑緩解小孩的緊張,甚至還要男童唱歌分散注意力,一邊拿出潤滑劑和鉗子,因為擔心對方會痛,因此認真研究怎麼作業比較好。

但男童逐漸開始著急,指揮消防員叔叔們「用東西把它劃出來不就是了」、「不要這邊剪」,最後邊哭邊訴苦「你把我給弄成這樣了,你都給弄壞了」。消防員雖然帶著笑意,但趕緊安撫「沒有壞,沒有壞,能尿尿」。

►戴口罩更要保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主人變魔術「戲精哈士奇」超賞臉 滿臉驚恐落跑...網笑歪:辛苦牠了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面