12歲妹街頭遭霸凌!4男輪流「助跑狂踹」邊打邊爽笑…超惡劣影片瘋傳

▲▼12歲少女慘遭4男圍毆。(圖/翻攝自影片)

▲12歲少女慘遭4男圍毆。(圖/翻攝自影片)

記者鄭思楠/綜合報導

大陸近日流傳一段「少女被多名男生毆打」的影片,在網上引起熱議。影片中,一位白衣馬尾妹被4至5名男子包圍,期間被不斷推倒狂踹,慘遭多人拳打腳踢。她其後一度走到旁邊,企圖逃離包圍圈,但仍被男子尾隨,並再次被暴打。事後,有網友透露,事發於雲南省楚雄州祿豐縣。

隨後,雲南省楚雄州祿豐縣人民政府新聞辦通報,該影片屬實,「被打女生已送至醫院檢查,4名涉事男生均已到案接受調查。」經醫院初步檢查,女生全身多處軟組織挫傷,正在醫院接受進一步檢查治療。

據流傳的影片顯示,少女被男生打倒在地,隨後被他們猛踹身體的不同部位,她在毆打過程中曾撥打電話,但手機也被男生打飛。

▲▼12歲少女慘遭4男圍毆。(圖/翻攝自影片)

▲女孩毫無還手之力。(圖/翻攝自影片)

隨後,被打女生前往公園的石凳旁撿手機,再次被尾隨。之後,1名穿黑色T恤的男生撿了樹枝狀物體,不斷刺毫無還手之力的女孩。在此過程中,施暴男生都在不斷談笑。

雲南省楚雄州祿豐縣人民政府新聞辦通報,經公安機關調查,本月25日,李某康(男,15歲,學生)、普某鴻(男,14歲,學生)、李某有(男,15歲,學生)、普某(男,15歲,學生)4人因與朱某(女,12歲,學生)發生口角爭執,遂於下午放學後找到朱女,將其叫到校外新廣場進行毆打。

通報續指,打人的4名男生和監護人已向被打女生及監護人道歉;學校已按照相關規定對打人的4名男生給予了處分並進行嚴厲批評教育;公安機關正依法對該案件進行處理,對監護人進行批評教育。

目前,打人的4名男生均已到案接受調查。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面