送2顆子彈到「總統表哥」辦公室 嫌到案:不爽他介入大同經營權

▲▼太平洋建設創辦人章民強追思禮拜,三圓建設董事長王光祥。(圖/記者湯興漢攝)

▲黎男不滿王光祥涉入大同經營權糾紛,自己開車送2顆子彈給王光祥。(圖為資料照/記者湯興漢攝)

記者邱中岳/台北報導

北市大同經營權陷入糾紛,市場派跟公司派各有擁護者,但市場派領頭羊王光祥,卻在日前收到2顆子彈,北市刑大循線在4月底先逮捕1名嫌犯,另外又在5月中旬逮捕另名女子,但其中1名男子否認犯案,檢警目前仍持續偵辦幕後藏鏡人。

據了解,三圓建設董事長王光祥,因介入大同經營權糾紛,在多月前收到2顆子彈,目前北市刑大介入偵辦,最後在4月底逮捕51歲的黎姓嫌犯,黎嫌落網後表示,因不滿王光祥,所以才會送上「2顆子彈」,想教訓一下對方。

警方又在5月中旬,循線查獲陳姓女子到案,但是陳女最後否認有涉案仍遭警方移送法辦,最後黎姓男子遭收押,另名陳姓女子則20萬元交保。

據悉,王光祥一收到2顆子彈之後,認為恐嚇意味相當濃厚,所以也緊急報警處理,最後警方掌握黎、陳兩人涉案,但陳女到案後向警方表示「並不知情」,所以最後20萬元交保。

但黎姓男子到案後供稱,因為不滿在電視上看到王光祥涉入大同經營權糾紛,所以才會想要給王光祥一點教訓,最後遭裁定收押。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

二手票券豐富你的生

【相關新聞】

「一個賺1千」外籍妹來台猛接客 半年「千人斬」海撈120萬

工程師買防潮箱「囤整櫃毒品」 專挑捷運站交易!3年撈5百萬

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面