網搜 網搜焦點

快訊/網紅卡卡兒求饒了!IG限動「悲情5字」連3跪…臉書關閉

▲卡卡兒。(圖/翻攝自卡卡兒IG)

▲網紅卡卡兒與咖啡廳的糾紛越演越烈。(圖/翻攝自卡卡兒IG)

記者鄒鎮宇/台北報導

網紅卡卡兒與咖啡廳老闆雙方互戰,在監視器影片曝光後,逐漸淪落下風,被網友狂轟。沉靜2天後,卡卡兒不顧家人勸阻發文反擊,但仍無力扭轉,只好在限時動態PO出「禍不及家人」等5字,並附上3個下跪圖式,希望網友可以高抬貴手。

據《香港01》報導,卡卡兒2016年受訪時坦言結婚生子,但婚姻沒多久就結束,且婚後人氣下降,甚至被攝影師羞辱而哭,但她持續努力,終於在2017年的香港展場工作時爆紅。

▲▼濕鞋卡卡兒「甩爆飲料」嗆告!店家霸氣回文:想索賠請先把地板刷乾淨。(圖/翻攝卡卡兒IG)

▲卡卡兒店家門前甩飲料,引起網友討論。(圖/翻攝卡卡兒IG)

還原事情經過,卡卡兒26日與朋友到台北某咖啡廳時,表示鞋子被雨淋濕不舒服,打算在店內更換,沒想到被老闆認為是商業拍攝勸阻,雙方爆發口角,進而將被「強迫消費」的飲料砸在店門離開,而老闆則將垃圾撿起塞入卡卡兒朋友的包包,讓她更是不滿。

豈料,咖啡店老闆指控卡卡兒當日的態度不佳,經勸阻後想直接離開,不顧點餐的飲料,才會讓他有所動作,且對方號召32萬粉絲洗1星負評,氣得他將監視器畫面PO出,瞬間風向逆轉。

【19:13更新】

據悉,卡卡兒的臉書已關閉,目前剩下32萬粉絲的IG平台,她在晚間6時35分許使用IG限時動態PO文,隨後於晚間7時13分將動態刪除。

▼網紅卡卡兒PO出限時動態求饒。(圖/翻攝卡卡兒IG)

▲▼快訊/網紅卡卡兒求饒了!IG限動「悲情5字」連3跪。(圖/翻攝卡卡兒IG)

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不想散步!懶貓走5步突躺地裝睡 奴才連扶三次...笑喊:快起來R!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面