印度照相館推出「人臉照片口罩」!網友一看嚇傻:戴歪怎麼辦

▲比利時,口罩,新冠肺炎。(圖/路透)

▲戴上口罩防疫。(圖/路透)

記者邱茀濱/綜合報導

新冠肺炎期間,不少民眾都會戴上口罩防疫,但旁人認不出自己常常也造成許多困擾。對此,印度一間照相館的老闆便想出妙招,推出人臉照片口罩,不僅便宜製作過程更是容易,因此大受歡迎,目前當地一些醫生和護士紛紛搶著訂做。

據印媒報導,印度欽奈市一間照相館老闆某天突發奇想,發現疫情期間大家都戴著口罩,常常認不出對方的身分,所以想到能將顧客鼻子到下巴的照片印在口罩上。

值得注意的是,顧客不僅可以直接去店裡拍攝照片,還能使用E-mail將照片傳給照相館。老闆表示,製作每片口罩的費用只需要60盧比(約新台幣24元),甚至不用花費一個小時就能領取。

據悉,照相館推出這項服務後,生意馬上好轉,不少當地人搶著訂做,連醫生及護士也紛紛下了訂單。消息曝光後,有網友留言指出,「再也不怕手機的人臉識別無法工作了」、「挺有創意的」;但也有不少網友說「有點驚悚」、「與膚色不配,有點嚇人」、「戴歪了豈不是很恐怖」。

▲▼印度照相館推出人臉照片口罩。(圖/翻攝中新社)

▲印度照相館推出人臉照片口罩。(圖/翻攝中新社)

►青春露超低價現省近2500元!女星素顏保證~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面