驚險!彈簧床掉落國道遭7車輾壓彈飛 路過駕駛直擊:以為死定了

▲國道彰化路段日前多輛車輾過掉落的彈簧床,車底盤嚴重受損。(圖/民眾提供)

▲國道彰化路段日前多輛車輾過掉落的彈簧床,車嚴重受損。(圖/民眾提供)

記者唐詠絮/彰化報導

國道掉落物無奇不有,有動物也有大型家具甚至也有電器用品,後方來車反應不及造成車禍事故,還得掏腰包花一大筆修車費,國道1號南下200K彰化路段,日前就有一大片彈簧床掉落內側車道,被經過的7輛車輾壓彈飛,其中3輛車受損嚴重,受害駕駛前往國道警方報案時還驚魂未定的說,以為這下死定了。

據了解,受害駕駛當時行經國道1號南下200公里彰化路段內側車道,突然被躺在路面的一大塊彈簧床嚇到,根本來不及閃躲,只好硬生生駛過去,更驚悚的是整輛車因此被彈飛車道,等到回神過來趕緊將車駛往路肩查看,卻發現另輛車也此遭受損害,2人一起向警方報案要求償。

受害駕駛將車子送進車維修,才知道保險桿、底盤有10多處受損,光是維修費用就10萬元起跳,不只賠錢還差點因為一塊彈簧床命喪國道,真的損失慘重。

國道3隊組長張弘杰指出,這彈簧床掉落發生在23日凌晨,是哪輛車發生,目前正在調閱監視器追查,同時也將根據道路交通管理處罰條例第30條1項2款規定,車輛所載貨物滲漏、飛散或氣味惡臭者,處汽車駕駛人3000元以上9000元以下罰鍰。

▲國道彰化路段日前多輛車輾過掉落的彈簧床,車底盤嚴重受損。(圖/民眾提供)

▲國道彰化路段日前多輛車輾過掉落的彈簧床,車嚴重受損。(圖/民眾提供)

張弘杰也說,目前已經有3輛受害車主報案,如果當天有行經該路段的受害車主也請趕快報案,同時也提醒用路人駕駛,務必將貨物捆綁好,一旦掉落將危及其他用路人安全。

二手票券豐富你生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面