iPhone 12傳於11月下旬發布! 最低容量可望提升到128 GB

▲iPhone 12。(圖/翻攝自phonearena)

▲再傳出 iPhone 12 的發布訊息。(圖/翻攝自phonearena)

記者謝仁傑/綜合報導

關於 iPhone 12 發布時間的最新消息,根據Cowen投資銀行最新報告,iPhone 12 系列的發布將至少推延至11月。推翻了頗具名氣的爆料者 Jon Prosser 上週指出,iPhone 12 可能推延至10月初的消息。

最新報告還顯示,今年第二季的總產量將達到3500萬支,較去年同期下降13%。儘管目前關於 iPhone 12 的實際發布日期眾說紛紜,但新系列共有4款機型是確定的,且都會支援5G,並配備瀏海較小的OLED螢幕,螢幕尺寸共分為5.4/6.1/6.7吋三種。據今年一直以來的消息,新款iPhone和iPad有相當高的機會是回歸iPhone 5的稜角邊框。

在內部配備方面,預計蘋果會首次推出搭載由台積電代工的5奈米A14晶片組,而基本款5.4/6.1吋的 iPhone 12 搭載4GB RAM,Pro型號的6.1/6.7吋機型搭載6GB RAM和最高512GB儲存量。

目前也有一種說法是最小的儲存量將會是128GB,不會再有64GB;若按照相機等配備升級,隨之檔案容量也會變大的概念,這樣的說法似乎也是相當合理的。

# 獻給全天下母親的凍齡魔方!

過期票券變黃金! 輕鬆3步驟,讓它重新有價值!

iPhone 12發布延至10月! 三星與京東方將共同提供OLED螢幕
iPhone 12傳不再附贈耳機! 分析師:蘋果欲推動AirPods銷售
DSCC:iPhone 12就這一款搭配京東方OLED! 其餘三款由三星提供

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面