球友遇上2公尺長巨鱷互打! 驚險畫面曝「半個頭被咬住了」

記者蔡儀潔/綜合外電報導

打高爾夫球竟遇到鱷魚互咬!這起驚心動魄的事情發生在美國南卡羅萊納州,2隻身長超過2公尺的巨大鱷魚在草地上互咬扭打,全程長達2小時,這一幕也被球友普羅菲特(Matthew Proffitt)拍攝記錄下來。

事發當時,普羅菲特正路過希爾頓頭湖高爾夫球場的第18洞球道。畫面中可以看到,2隻巨鱷身型相當,其中一隻狠咬對方頭部,另一隻也沒有放棄企圖扭轉頹勢,雙方都不肯停歇!

普羅菲特沒有干擾打鬥的進行,只是錄下這個驚人的片段。他指出,2隻鱷魚的下顎靜止不動了幾分鐘,相互鎖定,然後嘗試滾動或搖動,全程共扭打了2小時,最後才放棄離開。

▼ 扭打的巨鱷 。(圖/翻攝自Youtube)

▲▼ 鱷魚打架 。(圖/翻攝自Youtube)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞擊影片曝!高雄女開BMW連撞20車…騰空飛起「騎上18機車」 殘骸噴滿地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面