酒醉男誤闖夜店包廂爆衝突 警噴辣椒水控場...女客見記者驚呼:拍三小!

記者游宗樺/台北報導

台北市信義區28日凌晨3時許,一群男女到松壽路一間夜店消費,期間一名男子跑錯包廂,與包廂內的民眾爆發衝突,其中3人就在夜店裡大打出手。警方獲報到場,使用辣椒水控制場面,其中有2人被噴辣椒水後身體不適,送醫救治暫無大礙。警方已將關係人帶回派出所製作筆錄,將調查衝突原因,並依社會秩序維護法偵辦。

▲▼警方將現場男女帶回調查。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲警方將現場男女帶回調查。(圖/記者游宗樺翻攝)

據了解,林姓男子(33歲)等8人晚間從新北市到松壽路上一間夜店消費,期間林男跑錯包廂,與來自桃園的廖姓男子(27歲)等7人爆發口角。林男與陳姓友人(27歲)聯手對付廖男,瞬間酒瓶、拳頭齊飛,店家發現趕緊報警,一旁民眾則在旁圍觀。

警方獲報出動快打部隊到場,發現林男等人情緒激動,藉著酒意不斷對著警方叫囂,於是警方立即使用辣椒水控制場面,林男與陳男因被噴到辣椒水,加上身上有擦挫傷,被送醫救治。警方另外將其餘的關係人帶回派出所調查,將調閱監視器釐清衝突細節,並依社會秩序維護法進行偵辦。


►療癒!紓壓!心訣大公開

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳喬恩拒同台小S:我跟她不熟 下秒神反轉網笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面