網搜 網搜焦點

成大掉劍流又發威!對決冠軍「一秒砍飛」贏了 全場轟動歡呼:創門派啦

▲▼成大掉劍流又發威啦。(圖/翻攝自反正我很閒)

▲成大掉劍流又發威!對決台南一中冠軍,一招讓對方飲恨敗北。(圖/翻攝自反正我很閒)

網搜小組/趙蔡州報導

「羅馬競技生死鬥」近期在台灣校園爆紅,成功大學有一名男大生以超快反應,每場比賽都把對手的「劍」打掉獲勝,因此被網友封為「成大掉劍流」。「反正我很閒」臉書粉絲團27日上傳新影片,內容是成大掉劍流對決台南一中冠軍,其中掉劍流再次以經典的方式獲勝,讓網友紛紛笑說「最強流派要誕生了嗎。」

「反正我很閒」27日在臉書上傳比賽影片,成大掉劍流對決台南一中冠軍。一中冠軍剛開始不斷左右甩動手臂,試圖吸引成大掉劍流露出破綻,甚至一度主動攻擊掉劍流的下盤,但攻擊與引誘均被對方識破避開,反而是自己舉「劍」露出破綻,被掉劍流快速一擊打飛寶特瓶落敗,精彩的對決引發全場歡呼。

▲▼成大掉劍流又發威啦。(圖/翻攝自反正我很閒)

▲成大掉劍流快速一擊打飛對手寶特瓶獲勝。(圖/翻攝自反正我很閒)

影片分享後引發網友熱烈討論,有人說「男人的快樂,真的很簡單」、「大家專注把劍打掉就好了,其他部位CP值太低」、「贏的樸實無華」、「準備好轉職了」、「連刀都握不住,當什麼食神」、「天下武功,唯快不破」、「學長該自立門派了吧」、「掉劍流面前一切都像雜耍」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超巨鳥「夾著大魚」在天上飛! 眾人驚呆狂猜:那是鯊魚?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面