超佛心公司!保德信送全球員工免費一天防疫假

▲▼保德信人壽示意圖。(圖/記者湯興漢攝)

▲保德信投資管理全球同仁獲得免費一天「幸福防疫假」。(圖/記者湯興漢攝)

記者陳心怡/台北報導

新冠肺炎疫情危機還未解除,全球處於緊張情緒已超過一季,保德信投資管理執行長David Hunt體恤全球員工在這艱辛時刻仍持續努力,因此送給保德信投資管理全球同仁「幸福防疫假」。
 
保德信於近期宣布,員工可於5/11至6/30期間可選其中一日休假,讓同事因疫情肆虐期間因工作而產生焦慮或疲勞,可藉此放鬆一下,讓大家身心靈保持健康狀態。
 
保德信金融集團總裁Charlie Lowrey表示:「這段疫情期間,非常感謝全體同仁在這艱辛時刻的努力,維持集團正常營運並保持身心健康狀態。」
 
保德信投資管理執行長David Hunt特別肯定全球同仁投入,因此提供保德信投資管理全球同仁額外休假日,希望同仁充分休息,一起度過這艱辛時刻,重新開創未來美好成績。「Let's keep safe and healthy!」
 
保德信投信在台成立28年,且每年10月主動發起舉辦愛心公益,將正面能量傳遞出去,發揮企業影響力與價值。

[廣告]請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面