民進黨北市黨部主委改選僵局 林錫耀約薛凌、王孝維找共識

▲王孝維、薛凌。(圖/讀者提供、記者屠惠剛攝)

▲王孝維、薛凌。(圖/讀者提供、記者屠惠剛攝)

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨27日召開中執會,會中確認2020年第19屆全國黨員代表選舉當選人名單。針對台北市黨部主委案未解,民進黨秘書長林錫耀將再度找薛凌、王孝維雙方聽取意見,同時中執會也授權中常會進一步討論。

民進黨台北市黨部主委選舉競爭激烈,前立委薛凌對上前北市議員王孝維,兩人不斷互控賄選、抹黑,儘管黨主席卓榮泰居中協調,但雙方對於簽署競選公約的內容一直無法達成共識。民進黨5月14日破天荒宣布暫停24日的台北市黨部主委選舉。

針對台北市黨部主委案未解,林錫耀27日表示,會再找雙方討論,聽取意見。中執會臨時提案也授權給中常會再討論,不只針對台北市黨部主委,也包含海外主委選舉,因為疫情關係延後投票等案,全面授權中常會討論處理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面